Перейти к содержанию
КартаКарта

5 Апрель 2012

“Pole Dance: интервью с Kim из Студии Бобби!”

Как долго ты занимаешься pole dance?

Около 8 лет.

У тебя есть танцевальная база?

Да, я начала, когда мне было 3, а Бобби было 4... Джаз, чечетка, акробатика... затем балет. Я также ходила в высшую школу сценического искусства. Моей самой большой любовью молодости были уроки джаз-балета в субботние дни и последующий приход домой, чтобы посмотреть "Countdown" (тв-шоу), это было во время восхождения Мадонны... я действительно хотела быть ей!

Какой из трюков ты считаешь своим заклятым врагом?

Мои кисти не в большом восторге от элемента «Железный захват» (Iron X).

Кажется, что профессиональные и выступающие танцоры pole dance полностью делают свою связку из элементов на гибкость и экстримальных трюков. Чувствуешь ли ты, что упускаешь что-то в pole dance, когда связка полностью состоит из трюков, и нет танца?

Я люблю элементы на гибкость, это так красиво и гипнотизирующе, а когда это с шестом, то это очень сексуально. Хотя я люблю экстремальные трюки и восхищаюсь новыми сумасшедшими трюками, я всегда наслаждаюсь шоу больше, если все соединено с несколькими сексуальными движениями на полу, танцем и эффектными туфлями!

Как ты относишься к тому, что pole dance становится общераспространенным?

Я люблю, когда каждому доступно обучение - на самом деле это меня поражает. Это была такая маленькая сфера, почти секрет, сейчас это распространяется как вирус - да, я люблю это. Каждый пробует pole dance, становится более стройным и подтянутым, вдохновляет других, тренируется, и это становится все более и более захватывающим с каждым годом. Я видела "средних" людей, которые за год становились поразительными. Обладая приверженностью делу и регулярно тренируясь, можно даже обойтись без таланта к pole dance в некоторых случаях. Очень завораживающе!

Расскажи о себе что-нибудь, что мы будем очень удивлены услышать.

Я наполовину югославка, и я счастлива в браке уже 12 лет, у меня 5 пушистых "детей". В юношестве я панически боялась сцены, я никогда не чувствовала себя достаточно хорошо. Я танцевала в Японии в течение 10 лет, что меня избавило от этого страха. Когда я наконец-таки  вернулась в Австралию после нескольких лет за границей, я и муж купили магазин, а также я ухаживала за молодой девушкой-инвалидом по утрам и танцевала pole dance в стрип-клубе до поздней ночи после работы... Я еще в Японии была трудоголиком - освоила также power nap (кратковременный сон - прим. автора). С каждым годом я все больше и больше люблю pole dance! Я действительно была взволнованна, что мне предложили открыть студию Бобби в Перте (город в Австралии - прим. автора), и я могла покончить со всеми остальными работами!

Чего ты с нетерпением ждешь в 2012?

Кто следующий будет награжден званием Мисс Пол Дэнс Австралия..? А также обновление моего дома! Следующая поездка в США, я надеюсь!

Смотрите других танцоров из студии Бобби: Клео, Maple Loo, Феликс Кейн.

Выступают Феликс Кейн и Ким, 2007 год.

Перевод: http://lolorashel.blogspot.com

Похожие статьи:

  1. “Cleo из студии Bobbi – Miss Pole Dance Australia 2012″
  2. “Pole dance: интервью с Melody Rose!”
  3. “Интервью с танцовщицей pole dance – Зораей Джадд! (Zoraya Judd)”
  4. Основатели Пол Дэнс! Bobbi’s pole studio.
  5. “Основатель pole dance: Sheila Kelley и студия S Factor!”

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий.

(required)
(required)

Внимание: HTML допускается. Ваш e-mail никогда не будет опубликован.

Подписка на комментарии

КартаКарта