Перейти к содержанию
КартаКарта

25 Январь 2012

“Alethea Austin – все о танцовщице пол дэнс! Биография.”

Детство и прошлое:

Alethea Austin родилась и выросла в Блумингтоне, штате Индиана. Её главная изогнутая тату на животе сохраняет ей память о детстве на сельском Среднем Западе. Еще в детском возрасте она нашла выплеск своим акробатическим и художественным способностям в соревнованиях по гимнастике. Так как Alethea Austin была нацелена на то, чтобы заниматься изобразительными искусствами, то она покинула Индиану ради школы дизайна в Род-Айленде (RISD), где она сосредоточилась на архитектуре внутри помещений и фотографии. Она выпустилась из школы в 2002 и вскоре получила репутацию молодого свежего фотографа в сфере искусства и сфере печати. В 2004 году ей совместная работа "Из Индианы, с любовью" пользовалась популярностью в городской Нью-Йоркской галерее, а потом выставлена в г. Индианаполис в музее современного искусства.

Начало танцев на шесте Alethea Austin:

Почти сразу после переезда летом 2005 года в Лос-Анджелес, Alethea Austin попала в тяжёлую автомобильную аварию, в которой получила травмы шеи и плеч. Последующие два года хирургических вмешательств и физиотерапии вынудили Alethea Austin отложить работу фотографа.  Так как девушка была нацелена на то, чтобы восстановить тело и творческую жизнь, то она начала заниматься танцем на шесте в 2008 в студии BeSpun в Лос-Анджелесе, как альтернативой физической терапии. Её базовые навыки в гимнастике, любовь к танцам и поддерживающее окружение повлияли на значительное улучшение здоровье и любовь в танцу на шесте. В течение года Alethea Austin прошла на свое первое соревнование по танцу на шесте - USPDF - на звание Прорыв 2009 (Runner Up) и Мисс Сексуальность (Miss Sexy) 2009. Благодаря созданию своего собственного стиля выступления, которое сочетает плавные движения и чувствительность с силой, ярко выраженными движениями,  смелыми падениями, Alethea Austin быстро обеспечила себе место, как одна из самых влиятельных танцовщиц пол дэнс.

Alethea Austin сегодня:

Сейчас её знают, как одну из лучших инструкторов в пол дэнс и как элитного артиста. Её медленные, но хорошо контролируемые движения, гибкие линии, отдельные волны тела и способность проявлять чувства через танец помогли победить в USPDF и в 2010 году. Сейчас это отличительные черты её стиля. Все лучшие видео собраны здесь!

Желанный стиль Alethea Austin сочетает силу и эстетическую красоту с плавной сексуальностью и выражается в выборе музыки. "Я всегда подбираю песни, которые волнуют не только меня, но которые, я знаю, понравятся зрителям." Она любит рок'н'ролл, начиная с Guns N Roses и Alice In Chains до новых татуированных рокеров, и остается настоящей американской танцовщицей пол дэнс. Это было причиной, по которой Alethea Austin согласилась быть одной из танцовщиц в скоро выходящем фильме Rock Of Ages, который выходит весной 2012. Как бы та ни было, её таланты не ограничиваются сценой, она на 100% отвечает за свой бренд, который стал новым применением её творчества. Бренд сейчас расширяется и уже включает одежду, двд-диски и фотографии.

Начиная со своего творческого взлёта в 2009, Alethea Austin выступила с такими знаменитостями, как Дженин Баттерфляй  (Jenyne Butterfly), Феликс Кейн (Felix Cane) и Джамилла Девилль (Jamilla Deville). Сейчас она много путешествует, давая мастер-классы и соревнуясь, в то же время оттачивая свой стиль "плохой девочки". Она преподавала более чем в 150 спортзалах по всему миру, поражая разных людей своими способностями. Её знания фотографии помогают преподаванию и выступлениям тем, что позволяют ей последовательно передавать каждое движение танцора. В любой момент танца её взгляд ищет красивую "картинку".

К тому же помимо поездок по стране и миру, девушка занимается созданием серии своих двд на развитие сексуальной пластики и растяжки. Хотя она так известна, Alethea Austin в душе застенчивая, но общительная девушка из небольшого городка, которая в конце концов танцует пол дэнс, чтобы найти гармонии в себе и общаться в другими девушками.

"Невероятная поддержка от сообщества женщин, танцующих на шесте - это то, что делает танец таким особенным. Я никогда ничего подобного не видела... Пол дэнс стал моим спасением, не только танцем ради себя, но и обучением других. Если Вы думаете над тем, стоит ли попробовать, пожалуйста, попробуйте, и Вы найдёте выход эмоциям через танец и музыку, найдёте силу, о которой даже не подозревали." - говорит Alethea Austin.

Награды Alethea Austin:

  • Мировой чемпионат Pole Sport Fitness октябрь 2010  Швейцария - топ-10 финалистка.
  • Чемпионат US Pole Dance Federation (USPDF) 2010
  • Vertical Challenge Las Vegas Winner Февраль 2010
  • US Pole Dance Federation Runner Up / Miss Sexy 2009
  • IPDFA второе место PlacePole Fit 2009
  • Pole Superstar Online Winner 2009

Лучшие появления Alethea Austin:

  • Rock Of Ages – фильм 2012
  • Чемпионаты Pole Dance в Калифорнии  2009, 2010, 2011
  • Midwest Pole Competition 2011
  • USPDF Championships 2011
  • Мисс Pole Dance Австралия 2011
  • Мисс Техас Pole Star 2011
  • Girl Next Door 2011
  • UK Amateur Pole Professional Бристоль 2010
  • Ink ‘n Iron 2010
  • Pole Convention 2010, 2011
  • USPDF West Coast 2009, 2010
  • USPDF East Coast 2009
Переведено отсюда: http://www.aletheaaustin.com/index.php?main_page=page&id=4

Похожие статьи:

  1. Jamilla Deville. Биография австралийской танцовщицы pole-dance
  2. Красотка Maple Loo! Пол дэнс из Малайзии.
  3. “Интервью о танце на шесте с Estee Zakar”.
  4. Самая знаменитая танцовщица pole-dance – Felix Cane. Биография.
  5. “Интервью с инструктором танца на шесте – Ellen Lovelace”

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий.

(required)
(required)

Внимание: HTML допускается. Ваш e-mail никогда не будет опубликован.

Подписка на комментарии

КартаКарта