Перейти к содержанию
КартаКарта

13 Январь 2012

2

Jamilla Deville. Биография австралийской танцовщицы pole-dance

биография, видео Jamilla DevilleJamilla Deville известна всему танцевальному миру, как одна из лучших танцовщиц на шесте. Попробовав разные виды акробатического танца, в том числе полотна, танец на канате и некоторые другие, она пришла в выводу, что шест не имеет себе равного.

Jamilla Deville получила титул Miss Pole Dance Australia, и с тех пор путешествует по миру, дает выступления на крупных мероприятиях, судит на самых крупных соревнованиях по танцу на пилоне, например, на чемпионатах Канады Miss Pole Dance Canada и чемпионатах мира по танцам на шесте.

Опыт Jamilla Deville

Что касается танцев, то Jamilla Deville уже имела танцевальный опыт в стриптиз-танце, когда только появились первые профессионалы в танце на шесте, поэтому она была одной из первых и лучших танцоров на пилоне (несмотря на то, что большинство стриптизерш не делают акробатических трюков). Поэтому Jamilla оказала большое влияние на только что зарождающуюся pole-dance индустрию не только в своей стране - Австралии - но и по всему миру.

"Навыки публичного выступления, где мне нужны были не только гибкость и сила, но и умение сочетать их с чувственностью, были бесценны, и именно эти навыки дали мне, как танцору, чувство грации в движениях" - говорит Jamilla. Девушка твердо верит, что несмотря на то, что движения pole-dance уже сами по себе впечатляющие, тем не менее нет красоты в танце без грации, мастерства и артистичности.

Деятельность

В 2005 году Jamilla получила титул Miss Pole Dance Australia, в это же время она стала лицом компании по производству шестов X-Pole в Австралии.

В 2006 она создала Международную Федерацию по танцу на шесте, то есть IPF (International Pole Federation). Это самая первая федерация по pole-dance в мире, которая была сформирована, чтобы устанавливать стандарты в танце на пилоне (фитнес направление).

Jamilla основала собственную школу The Art of Pole Studio, в которой сейчас несколько сотен женщин, вдохновленных успехами и рвением известной танцовщицы.

В 2007-2008 гг были созданы 5 DVD дисков для самостоятельного обучения танца на шесте, которые и сейчас пользуются популярностью. Они включают все уровни - от новичков до профессионалов.


C момента создания своей школы Jamilla постоянно приглашают обучать и в других танцевальных студиях по всему миру. Она ездила со своими уроками по Тайланду, США, Европе, Сингапуру и Новой Зеландии, давая уроки ученикам и преподавателям. Девушка понимает всю важность в таких ключевых вещах, как безопасность в танце, выравнивание тела и четкость движений, выносливость и баланс, которые помогли ей стать лидером в ее деле и незаменимым инструктором.

В 2009 году Jamilla впервые получила титул IPDFA Instructor of the Year (инструктор года). В 2010 она была снова номинирована... и снова его получила.

Что дальше? Jamilla Deville планирует не только танцевать всю жизнь, но еще поддерживать и устанавливать высокие стандарты в танце на шесте и преподавании этого направления.

Похожие статьи:

  1. Самая знаменитая танцовщица pole-dance – Felix Cane. Биография.
  2. Felix Cane – все видео с чемпионатов по pole-dancе.
  3. Елена Коротеева – танцовщица pole-dance

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий.

(required)
(required)

Внимание: HTML допускается. Ваш e-mail никогда не будет опубликован.

Подписка на комментарии