Перейти к содержанию
КартаКарта

23 Январь 2012

1

Красотка Maple Loo! Пол дэнс из Малайзии.


В моей следующей статье, посвященной пол дэнс, мы узнаем о еще одной девушке из студии Бобби. У нее ресторанный и танцевальный бизнес, черный пояс по тхэквондо. Она обожает уличные танцы и фильмы про боевое искусство - ее зовут Мэпл Лу!

У тебя всесторонняя танцевальная база. Кроме пол дэнс ты чем занималась?

Мой любимый стиль - это уличные танцы. Я люблю хип-хоп, и меня можно было бы отнести к уличному танцору, если бы я официально нигде не занималась. Пол дэнс - единственное моё формальное обучение, которое я получила.

Когда ты впервые занялась пол дэнс?

Начала в 2008. Я увидела танец, когда одним утром смотрела шоу Мэй Ли (May Lee Show) по телевизору и поняла, что это лучшее, чему я могу достигнуть на нашей местной сцене в Малайзии. К тому же я толстела и становилась несчастной (хаха) с тех пор, как моя танцевальная карьера пошла на убыль - тогда мой ресторанный и курортный бизнес начал расширяться. Пэтому я отчаянно искала выход... Что-нибудь, что я могла бы делать сама, в удобное мне время и дома.

Что привело тебя в Австралию в студию Bobbi? (преподавать)

Я всегда была огромным фанатом Bobbi... Она "Мадонна" в мире пол дэнс! С того момента, как я увидела Bobbi на YouTube я мечтала встретить её когда-нибудь. И когда я наконец-таки встретила её, я была не просто поражена ее талантом в пол дэнс, но и питала к ней большое уважение к ней как к человеку - она была очень любвеобильна и имела отличное чувство юмора. Понимаете, когда я со своей тренировочной командой впервые встретила Bobbi в Сиднее, я никогда не думала, что буду серьезно преподавать пол дэнс. На самом деле я даже не представляла себе этого! Я не самая терпеливая из людей и всегда предпочитала работать с профессиональными танцорами. Сцена всегда была моим местом, не танцевальные залы. Но значит пол дэнс - что-то особенное. Это стиль жизни. Все сразу поменялось, когда появилась золотая возможность... Больше, чем что-либо я хотела быть частью студии Bobbi.


Когда ты открыла филиал студии Bobbi в Малайзии?

В марте 2010. Несмотря на быстрый темп, с которым развивается студия с тех пор, как мы её открыли, я до сих пор иногда сижу в своем офисе и не могу поверить, что Бобби выбрала меня представлять её в Малайзии... Какая честь.

Ты участвуешь в соревнованиях?

Нет, я не люблю соревнования, но люблю делать шоу и выступления.

Как ты поддерживаешь форму на шесте и без шесте?

Я люблю танец зумба и танцевальные уроки в спорт-зале (я сильно скучаю по тем танцам, которые танцевала последние 20 лет, так что это лучшее, чем я могу заниматься с моим расписанием). Еще я делаю смешанные упражнения для дополнительной тренировки силы мышц раз в неделю, и когда путешествую и нет шеста, я таким образом поддерживаю форму.

Ты предпочитаешь танцевать босиком или на каблуках?

Ооо, да я вообще не могу танцевать без каблуков! И это тоже результат влияния Бобби, ахаха.

Что ты используешь для хорошего сцепления с шестом?

Крем для бритья и хорошую хватку.

Какое твое самое нелюбимое движение?

Я думаю, что это переход из статичного положения V в Brass Monkey.

Расскажешь о себе что-нибудь удивительного?

У меня черный пояс по тхэквондо и 7 лет тренировок. И я супер-фанат фильмов про боевые искусства. А моей единственной целью в жизни было стать вегитарианкой.

Что тебя ждёт в 2012?

Бизнес-поездки в Перт и Сидней, так что я смогу тренироваться с Бобби и Ким чаще.:) Showdown 2012 (третий сезон тв-конкурса по уличным танцам в Малайзии, в котороя я сужу.), открытие еще одного отеля в Сингапуре; возможно, отпуск в Вегасе и Лос-Анжелесе! Скорее всего, заведу еще парочку собачек!

Кстати, всем, кто открывает собственное дело, предлагается помощь в продаже производственных помещений. С Вами будут работать лучшие менеджеры!


Оригинал: http://lolorashel.blogspot.com/2012/01/pole-candy-maple-loo-from-bobbis-pole.html

Похожие статьи:

  1. “Cleo из студии Bobbi – Miss Pole Dance Australia 2012″
  2. “Интервью с инструктором танца на шесте – Ellen Lovelace”
  3. “Все подробности о Felix Cane. Интервью!”
  4. “Интервью о танце на шесте с Estee Zakar”.
  5. Jamilla Deville. Биография австралийской танцовщицы pole-dance

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий.

(required)
(required)

Внимание: HTML допускается. Ваш e-mail никогда не будет опубликован.

Подписка на комментарии

КартаКарта