Перейти к содержанию
КартаКарта

16 Май 2012

“Мужчины в пол дэнс: интервью с Philip Deal!”

Какая у тебя физическая подготовка?

Я был профессиональным танцором всю мою жизнь. Когда я был ребенком, я участвовал в соревнованиях по балету, джазу, чечётке и лирическому танцу. В подростковом возрасте также тренировался с Балетом Кирова. Когда мне было двадцать с чем-то, я стал сертифицированным инструктором по йоге и пилатесу. Я практиковался на шесте всего полтора года, но пристрастился к этому и хотел тренироваться и учить, поэтому получил сертификат инструктора пол дэнс в студии Боди энд Пол (Body&Pole). Эту программу я бы рекомендовал тем, кто хочет научиться преподавать пол дэнс.

Какие у тебя спортивные тренировки (на шесте и без него)?

Я купил за 10$ в месяц членство в клубе Планета Фитнеса, потому что я очень много преподавал пол дэнс. Я понял, что мне нужна параллельная тренировка. Когда я в спортзале, я стараюсь активно пройти всю программу как можно быстрее, но при этом делаю два цикла тренировок. Я обычно начинаю с гантель, затем перехожу на тренажер для подтягивания и тренируюсь столько, сколько могу, затем перехожу к тренажеру со штангами для развития стойкости, чтобы я мог больше повторять серии упражнений и чтобы бросить себе вызов, но при этом не уставать продолжать двигаться. Я хочу высокое стройное тело, поэтому делать больше подходов с небольшим весом помогает мне не увеличиваться. Я занимался раз в неделю балетом, немного бегал, но я вскоре собираюсь заниматься больше воздушными тренировками в Силкс энд Лира, чего жду с нетерпением. Когда я тренируюсь на шесте, я делаю простые приёмы очень, очень медленно. Чем медленнее и более управляемо ты стараешься достигнуть того, чтобы получалось на автомате в решающий момент или суметь остановиться, когда надо, тем больше пользы ты получаешь. Плюс ты строишь фундамент, который сделает тебя сильнее, когда ты будешь пробовать более сложные движения.

Какой диеты ты придерживаешься?

Я ем все, что хочу... лол... но мое тело жаждет протеина, так что я ем много отварной куриной грудки, и я люблю красное мясо (мясо, которое не становится белым после приготовления - прим. автора), поэтому ем стейки. Я думаю,  я сжигаю достаточно калорий, чтобы так питаться. Но  рафинированный сахар - это зло, поэтому я добавляю его только в утренний кофе.

Как ты можешь описать свой шестовой стиль?

Моя сфера начинается от стиля контемпорари и лирического до абсолютно распущенного. Благодаря тому, что я тренировался и выступал во многих танцевальных направлениях, я могу довольно много делать из того, что хочу. Это зависит от того, где я выступаю, моей аудитории, и что я хочу, чтобы они обо мне знали.

В каких соревнованиях тебе нравится участвовать? У тебя есть награды?

Я участвовал в Американском Пол Фитнесс Чемпионате в этом октябре. Я не занял призового места, но я сделал намного больше, чем думал, что смогу и набрал достаточно очков, чтобы практически победить. Я соревнуюсь в "Пулеске" в Нью-Йорке в эти выходные, а в феврале следующего года еду в Лас-Вегас на Aerial Pole Dance Art. Жду с нетерпением.

Где ты тренируешься? У тебя есть собственная студия?

Я преподаю в Бостоне. Мой босс - Стейси Хамильтон - прекрасная женщина, которая относится ко мне как к золоту. Я люблю своих учеников, а другие тренеры тоже прекрасные танцоры. Если бы их у меня не было, я не был бы тем, кто я сейчас.

У тебя есть спонсоры, которых ты хотел бы представить?

Я принимаю спонсоров сейчас... лол... пожалуйста, дайте мне сейчас ваши деньги. хаха

Что впервые тебя заинтересовало в танце на шесте?

Я танцевал стриптиз в гей-баре в г. Шарлотта. Это был первый клуб, где я работал и были шесты. Все остальные мужчины танцевали (плохо) на шестах, и мы лишь играли. Я поискал на ютубе "мужчины пол дэнс". Когда я понял, что существует целое сообщество танцоров на шесте, я понял, что хочу быть его частью. Хотя я танцевал в клубах, все мои девушки были танцовщицами в мужских клубах, так что я всегда был вокруг пол дэнсеров, но я никогда не думал, что я буду этим заниматься.

У тебя есть предпочтения? Танец на шесте или акробатика на шесте?

Я танцор и горжусь этим. Я начал изучать пол дэнс, пока еще танцевал в клубах и я этого не стесняюсь. Неоспоримый факт, что это играет основную роль в моем подходе к обучению и стилю выступления. Акробатика на шесте - это круто, но без секса и эротики это для меня становится скучным.

Какое твое любимое средство для сцепления с шестом?

Я тренировал себя, чтобы ничем не пользоваться. Я хочу уметь танцевать в любых условиях без любой технической помощи.

Как ты справляешься с сухой кожей в дни занятий на шесте (и в другие дни)?

Я люблю свои дни-спа, когда я иду в сауну, а потом на массаж. Я также люблю намазать маслом из арники полностью всё тело после горячего душа... это прекрасно и полезно для вашей кожи и кровообращения.

Чем ты занимался до соревнований?

 У меня была собственная студия несколько лет, затем какое-то время йога-центр. После того, как я закрыл и то, и другое я понял, что хочу лишь работать на кого-то. Поэтому я так рад, что работаю на Бостон Пол Фитнес. Мне не приходиться поддерживать бизнес, я могу лишь преподавать.

Какая твоя любимая песня на данный момент?

Christopher Cross -"Sailing".

У тебя есть какие-то предстоящие события, о которых ты хотел бы рассказать?

Я хотел бы добавить, что я выступаю в "Слаткрэкер", бурлеск-версия "Наткрекер" здесь в Бостоне еще несколько раз до конца месяца. Я в главном составе. Приходите посмотреть на меня на соревновании в Лас-Вегасе в конце февраля!

Что еще ты хотел бы рассказать о себе или своей студии?

Мужчины на шесте рулят. И я люблю всех других представителей мужского пола на шесте. Добавляйте меня в друзья на фейсбуке: Philip Ryan Deal.

Перевод: Екатерина Куделина

C юристами надо советоваться заранее. Подробности о юридических консультациях в Санкт-Петербурге по семейному, налоговому и гражданскому законодательству.

Оригинал: http://lolorashel.blogspot.com

Похожие статьи:

  1. “Мужчины в пол дэнс: Timber Brown! Интервью и видео.”
  2. “Пол дэнс с Annemarie Davies! Интервью”
  3. “Pantera: новое интервью о пол дэнс.”
  4. “Пол-дэнс интервью: Наоми!”
  5. “Интервью с танцором пол дэнс Natalia Dornell!”

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий.

(required)
(required)

Внимание: HTML допускается. Ваш e-mail никогда не будет опубликован.

Подписка на комментарии

Карта