Перейти к содержанию
КартаКарта

21 Февраль 2012

2

“Мужчины в пол дэнс: Timber Brown! Интервью и видео.”

О выступлениях Тимбера лучше не говорить, их лучше смотреть! Невероятно красивые акробатические трюки на шестах, канатах, полотнах. Вы только посмотрите, как он перепрыгивает с шеста на шест!
• Когда я видела твое выступление на чемпионате в Калифорнии, я не могла поверить - ты такой сильный. Ладно, ты мужчина, значит, допустим, я могу поверить, но это было очень впечатляюще.

Ого, спасибо большое. На этом чемпионате я судил и выступал. Я с удовольствием работал с Anjel и X-pole (производитель шестов - прим. автора) на событии. Представление было прекрасное, а у меня было место в первом ряду.

Когда люди замечают мою силу, я часто говорю им, что это оптическая иллюзия, объясняя это тем, что мне легче себя поднимать и подбрасывать, потому что у меня небольшие ноги. :) В твоем комментарии есть надежда на развитие сообщества пол дэнс. "...ты такой сильный. Ладно, ты мужчина, значит, я могу поверить..." Это воодушевляет, потому что в будущем я вижу больше организаций, разной экипировки и товаров, которые будут приспособлены в физическим особенностям обоих полов, но которые также будут подчеркивать и наше сходство, как людей.

Выступление на чемпионате в Калифорнии было одним из тех, о которых я слегка разочаровался еще перед началом. Внутри я постоянно думал о танцевальной связке, и был очень взволнован! Резко перед тем, как выйти на сцену, мне пришлось отменить то выступление и написать несколько движений и переходов, и в то же время искать хорошую песню. Пришло время выходить на сцену, а у меня не было времени запомнить этот список. Я принес листок с планом и положил на сцену перед шестом. Когда я смотрю это видео, то вижу, как я постоянно туда глядел, кхе-кхе. В общем и целом это было совсем не то, что я изначально планировал, но всё прошло лучше, чем я ожидал. Оглядываясь назад, я понимаю, что не мог никак сделать по-другому, и я все еще с волнением жду, когда же я покажу свою первую связку.

• Какие у тебя физические тренировки, что ты поддерживаешь тело в такой хорошей форме?

Ох-ё, да у меня совсем нет ежедневного спортивного плана, что в большинстве своем звучит ужасно, но это не потому что... "лишь в течение долгого времени ежедневных занятий на шесте вы можете получить тело, о котором всегда мечтали!" Хаха, хотя... в действительности это правда.

Хорошая физическая форма - это следствие работы на пилоне. Шест - как способ поддержания формы - это не главная причина моих тренировок. Это следствие. Я тренируюсь на шесте, лишь потому что я люблю это! Мне хорошо, и я обожаю этим заниматься. В отличие от обычных телевизионных роликов, где говорится "вы можете прийти в спортивную форму и отлично провести время на тренажёре...", в случае в шестом это 100% правда.

• Какого питания ты придерживаешься?

Я ЛЮБЛЮ еду! Я не следую строгому режиму питания. Я больше тот, кто контролирует плохие последствия, чем тот, кто "предостерегается". Я ем то, что мне нужно в данный момент. Я хочу быть честным с собой и хочу хорошо относиться к себе, и если это значит есть Мексиканскую еду на этой неделе, то так тому и быть.

• Хотя мой блог посвящен в основном женскому танцу на шесте, в последнее время виден реальный интерес к тому, чтобы сделать танец более спортивно-ориентированным и менее сексуальным. Появляется больше мужчин, и я стараюсь писать больше о воздушных артистах. Ты достаточно уникальный в том, что делаешь. Как бы ты назвал свою разновидность воздушного, акробатического, художественного пол танца?

Я бы назвал это "аномалия". Отклонение от основных правил, видов, порядка и внешней формы.

Знаете, шест для каждого человека разный. Один человек, организация, группа может определить, что такое шест для них самих, но не для всех. Есть некоторые вещи, против которых я не возражаю, но это не для меня. Я верю, что есть время и место для всего и что большинство вещей, заслуживающих того, чтобы быть сделанными, должны быть сделаны прилично и в своем порядке. Несомненный факт, что невзирая на ситуации, где шест может использоваться, в любом случае это вид спорта.

• Как о тебе узнали?

Мне был 21 год, когда одна развлекательная компания увидела меня на видео, где я делал фокусы и акробатические трюки. Они предложили мне быть частью их постановок. В это время я впервые познакомился с шестом.

• Расскажи нам о компании Anomalia Entertainment.

Anomalia - это итальянское слово "аномалия". Я создал эту компанию несколько лет назад. Сфера деятельности компании - это развлекательные представления, предоставление оборудования для событий, и постановки по всему миру. А также разработка идейных концепций и исследование акробатической лексики. В будущем мы надеемся чаще быть частью событий пол дэнс.

 • Ты участвовал в соревнованиях по воздушному или шестовому спорту? У тебя есть награды?

Я участвовал в “Pole Dancing Universe International”, хотя я не помню, чтобы тогда этот чемпионат так назывался. Я был награжден "чемпионом-спортсменом на шесте". Ниже видео к этому выступлению. У "Аномалии" был контракт на поставку оборудования для этого события, что включало закрепленное связанное сооружение, два танцевальных шеста и два отличительных акробатических шеста.

• Ты обычно ставишь заранее выступление или ты предпочитаешь импровизировать?

В большинстве случаев я заранее ставлю номер, но это зависит от ситуации. Я очень избирателен в том,что я делаю. Особенно, когда я выступаю на пол-мероприятии. Я мог бы продолжать здесь до бесконечности... В конце концов выступления не для меня. Оно для зрителей. Когда я кланяюсь, я хочу, чтобы зрители (и я вместе с ними) чувствовали, что я только что отдал им частичку себя. Невзирая на то, подготовил ли я номер заранее или танцую импровизацию, это моя главная цель.

• У тебя есть ежедневная работа помимо выступлений?

Выступления - это моя жизнь и на физическом, и на личностном уровне. Иногда она очень сложная, но я люблю ее.

• Что ты делаешь в свободное время?

Я обычно устраиваю всякие дурацкие смешные шутки, а когда нет, я люблю готовить, писать и смотреть ТВ. Некоторые шоу, которые я люблю - это Декстер,  На дне, Гриффины и канал Discovery. Чувствую, скоро я буду прятаться в кустах и кидать шары с водой и кетчупом в проезжающие машины.

• Есть ли еще что-то, чем ты хотел бы поделиться?

Последнее время у меня появилось сильное вдохновение в различных областях. Я действительно надеюсь сделать несколько благотворительных мероприятий в ближайшем будущем. Я надеюсь, что смогу собрать деньги для особых благотворительных организаций за счет вовлечения в соревнования, особые представления, онлайн уроки по пол дэнс и торговые продукты, я лишь назвал некоторые способы. Я хотел бы поддерживать связь с каждым, кто связан с благотворительностью, веб-разработкой или обладает полезной информацией, которая помогла бы привлечь внимание в работе и позволить развиваться проекту.

Иногда люди относят меня к тем, кто занимается на Китайских шестах, к воздушным гимнастам или танцорам на шесте... Я прошу этих людей относить меня к "пол-артистам". Не потому что я никто из вышеперечисленных, а потому что я отношусь ко всем им. В моей работе я стараюсь выполнять понемногу от  того, что каждый из этих стилей значит для меня.

Я хотел бы воспользоваться возможностью и высказать благодарность некоторым людям, которые помогли мне достичь желаемого в последние годы: Imagination Entertainment, , Steve Gale, воздушной гимнастке Alyssa McCraw, Natasha Wang,  Kelly Yvonne и девушкам из Дома Хореографии, всему сообществу танцоров на шесте Лос-Анджелеса,  Fawnia Dietrich и Пол Фитнес Студии Лас Вегаса... Все из вас на меня повлияли и помогли осуществить желаемое, и я высоко ценю вас.

• Я с нетерпением жду развития твоей карьеры и следующего твоего выступления, которое я увижу.

Спасибо вам большое и спасибо за возможность интервью. Счастливой всем работы на шесте!

http://lolorashel.blogspot.com/2011/12/may-i-introduce-pole-artist-timber.html

Похожие статьи:

  1. “Пол дэнс с Annemarie Davies! Интервью”
  2. “Pantera: новое интервью о пол дэнс.”
  3. Красотка Maple Loo! Пол дэнс из Малайзии.
  4. Интервью с одной из основоположниц танца на шесте – Fawnia Dietrich”
  5. “Интервью с инструктором танца на шесте – Ellen Lovelace”

Отзывов (2) Ваш отзыв
  1. Фев 24 2012

    Два последних видео не показывают. Пишут, что доступ ограничен…

    Дорогие мужчины, читатели этого блога, от всей души поздравляю Вас с праздником 23 февраля!!!
    Желаю побольше позитива и успехов во всех проектах, за которые вы беретесь!

    Ответить
    • Katerina
      Фев 25 2012

      Спасибо, а раньше был доступ. Заменила на другие:)

      Ответить

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий.

(required)
(required)

Внимание: HTML допускается. Ваш e-mail никогда не будет опубликован.

Подписка на комментарии

КартаКарта