Перейти к содержанию
КартаКарта

28 Октябрь 2011

1

О танцевальной школе Model-357

Описание

Пожалуй, Mode-357 может претендовать на звание самой известной школой танцев в Москве. Отчасти этому способствовала активная реклама школы.
У Model-357 существует два филиала – на Белорусской и на Таганской. В первой 7 залов, во второй – 3. В обоих студиях интерьер на высоте. Школа создаёт впечатление некоего частного клуба, когда Вы открываете дверь в подвал. Вокруг всё сделано в стиле hi-tech, освещение неоновое. В залах – кондиционеры, которые, кстати, постоянно ломаются. Есть душевая, два туалета, комната отдыха с креслами-«грушами», есть питьевая вода. В целом по стилю и оснащению школу можно отнести в классу люкс. Там очень приятно находиться, интерьер не надоедает.

Виды танцев

Что касается направлений, то эта школа предоставляет очень большой выбор основных и уникальных направлений, но только тех, которые относятся к современным и клубным направлениям. То есть понятно, что балета и хореографии там попросту нет. Зато хип-хоп, хаус, клубные танцы на все вкусы. Есть также не очень распространенные направления, но набирающие популярность, такие как Booty Dance, Waacking, Dancehall, Dubstep и другие.

Плюсы

Отсюда вытекает основной плюс Model-357. Эта школа предоставляет возможность попробовать многочисленные направления, после чего Вы сразу поймёте, что Вам по душе. Для новеньких очень советую покупать full day или клубную карту. Это даст Вам возможность ходить на все занятия и познакомиться со всеми преподавателями. Ведь каждый преподает по-разному, даже если направление одно и то же. Вы выберете тех, кто Вам больше всего подходит.

Насчет преподавателей еще хочу сказать следующее. Группы там почти все начинающие, но одни преподаватели учат так, что и ученикам со средним уровнем сложно усваивать так много нового, другие же тщательнейшим образом разжёвывают, что может наскучить. Так что выбирайте.
И кстати, после того, как вы насладитесь и получите всё, что хотели, поймёте, что Вам нужно совершенствоваться дальше – просто подойдите к любимому преподавателю и спросите совета, куда лучше еще пойти учиться, чтобы повышать уровень.

Минусы

В школе очень мало групп продвинутого уровня. Они есть, но их всего 4-5. Учитывая, что там около двадцати направлений, это очень мало. Продвинутые группы могут формироваться по общему желанию преподавателя и примерно десяти учеников. Видимо, для школы это невыгодно.
Начальные группы не имеют постоянного состава. Очень многие приходят и уходят, из-за этого нет общего прогресса. Да и обычно связки старые не повторяются, именно потому что приходят новенькие.
Иногда в группах до безумия тесно. Но тут надо знать, когда меньше народу, или в первый ряд вставать, там, конечно, видно.

P. S. Если Вы уже были в Model-357, оставьте, пожалуйста, свой отзыв ниже! Это поможет людям определиться с выбором школы.

Не найдено. Посмотрите рубрики.


Подробнее Новости
1 отзыв Ваш отзыв
  1. Алиса
    Март 28 2012

    Это самая потрясная школа! Учителя-просто фантастика: веселые, приветливые, любят свою дело, а главное-они в нем профи, поправляют где не правильно, советуют как да что). Хорошая атмосфера) Очень нравится-всегда выхожу в приподнятом настроением. Очень много шуму по поводу кондиционеров, не знаю как на Белоруской, а на Таганке они есть в каждом зале и в коридорах, бывает даже холодно, но это по началу, а вот когда растанцуешься, вот тогда не один кондц. не поможет))
    Всем советую)

    Ответить

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий.

(required)
(required)

Внимание: HTML допускается. Ваш e-mail никогда не будет опубликован.

Подписка на комментарии

КартаКарта