Перейти к содержанию
КартаКарта

17 Февраль 2012

“Pantera: новое интервью о пол дэнс.”

Еще одна танцовщица-которую-не-надо-представлять. Как минимум в англоязычном пол дэнс. Знакомимся - это Pantera!

Ты известная танцовщица. Должно быть ты часто встречаешь замечательных людей, путешествуя по миру. Что ты больше всего любишь во время путешествий и что меньше всего?

Больше всего... Я люблю получать опыт, знакомиться с новыми людьми и местами. Смотреть как люди живут, работают и отдыхают. Нет ничего лучше, чем смотреть на Ред Сокс (бейсбольная команда), находясь там, где когда-то была историческая личность или важное событие. Или пробовать еду и напитки, которые уже стали традицией многих поколений. Здорово, что люди делятся этим и позволяют мне быть частью их жизни, даже если на совсем короткое время.

Прекрасный пример того, каких хороших людей я встречаю - это Бел. Я не была знакома с ней, когда впервые пришла в студию. Мы никогда раньше не встречались. Она с гордостью показала мне свой город и открыла некоторые новые знания о пол дэнс. Её молодой человек очень образованный. Они пригласили меня к себе домой, я была лишь знакомая, а сейчас я чувствую себя частью их семьи. Она меня уже наполовину убедила переехать в Калифорнию! Бел, я люблю тебя!

Меньше всего... Аэропорты и авиалинии. Дорогой, малорадостный опыт с людьми. Одна порция еды, нездоровая и слишком переработанная пища. Задержанные или отмененные рейсы с небольшой или никакой компенсацией. Покровительственный тон штата служащих аэропорта и охраны научили меня... огромному терпению :) Не сказать, что так каждый раз... но совершенно точно сегодня утром. ;)

Какая у тебя спортивная подготовка?

Занималась 3-4 разными видами спорта, пока росла, включая гимнастику, софтбол (разновидность бейсбола - прим. автора), баскетбол и другие случайные командные игры, которые поддерживаются школой. Я сама занималась бодибилдингом с 14 лет. Обучаясь всему, чему меня может кто-нибудь научить и читая всё, что я могла найти по философии, кинезиологии, механики, по питанию и по новым разным фитнес-штукам. Я этим и сегодня интересуюсь.  Теперь получаю удовольствие от изучения первой медицинской помощи и сердечно-легочной реанимации, получаю индивидуальные и групповые фитнес сертификаты со стремлением приводить всех в трепет. :)

 Какая у тебя обычно физическая нагрузка (на шесте и без него)?

 Если я не уехала:

На этот вопрос сложно ответить, потому что мои занятия меняются 7 дней в неделю.
Растяжка - каждый день. Различные программы, стили и методы.
Индивидуальные тренировки на шесте каждые три дня.

В дороге:

Каждый день растяжка. Каждый день пол дэнс.
Кардио тренировки, когда могу.

Какой диеты ты придерживаешься?

Я называю это диетой пещерного человека, но очевидно, что у нее есть настоящее название.

Древнее. Основа: мясо, растения и вода.
Немного. Часто. Хорошо.

Я стараюсь есть углеводы каждую неделю или две. Когда ты так питаешься, обработанная пища ужасно невкусна, так что это сложно.

У тебя есть танцевальная база?

Я брала уроки балета 6 недель... это считается?

В каких соревнованиях тебе нравится учавствовать? У тебя есть награды?

На самом деле я не люблю больше соревноваться. Помните, что я из "старой школы"? Я верю, что соперничество - это развлечение. Участники не должны платить за вход или за выступление в мероприятии, чтобы кто-то зарабатывал на их имени, образе и таланте. Я снова начну участвовать в соревнованиях, когда все придет на свои места.

Где ты тренируешься? У тебя есть собственная студия?

Если нет поездок, то в Brass Ovaries Pole Dancing в Остине, Техас. Передаю привет крутым девушкам из Техаса! Прости Даллас, я им предана. ;)

У меня нет собственной студии, но уже есть острая необходимость в ней... найду что-нибудь в ближайшие годы.

У тебя есть спонсоры, которых ты хотела бы представить?

Когда я начинала, почти 15 лет назад, всё, что было - это хорошо протирающий алкоголь... но эти спонсоры были не заинтересованы! хаха

Mighty Grip были со мной с самого начала. Я полностью люблю их первоначальный состав продукта, но последнее время мое мнение меняется. C новой супер липкостью они очень выросли. Я также люблю другие их продукты (перчатки, наколенники и т. д.) для начинающих, хотя нечасто ими пользуюсь. Я люблю маленькие ленты на ступни. Мои ноги теперь намного счастливее.

Что впервые заинтересовало тебя в танце на шесте?

Мало кто из других стрип-танцовщиц это делали... путь стать самостоятельнее.

У тебя есть предпочтения: фитнес на шесте и танец на шесте?

Я думаю, люди выбирают то или иное, потому что это лучше оценивается обществом. То же самое, что сказать, что фитнес избавит от общественного осуждения. Фитнес - результат физических упражнений.

Это популярно/модно из-за танца и истоков пол дэнс. Не разделяйте одно от другого... или хотя бы прикройте свой зад, если вы называете это фитнесом.

Что ты думаешь о борьбе стриптиза и фитнеса на шесте?

Я не знаю, кто всё это начал, но опять же это путь для социального одобрения. Каждая танцовщица стриптиза, с которой я работала и которая не сидела на наркотиках, была чертовски спортивной! И даже те, кто принимал наркотики, были подтянуты. Сумасшедней, но подтянутой. Возможно, вместо того, чтобы делать из одного "плохое", а из другого "хорошее" мы примем оба вида, встанем вместе и  будем сообществом, о котором мы так заявляем.

Какой твой любимый продукт для сцепления с шестом?

Прилипать к шесту - это отстой. Я лишь хочу, чтобы у меня был нужный баланс между влагой и сухостью. Mighty Grip!

Как бы борешься с сухой кожей?

Я наношу лосьон каждый день. Кожа это любит. Попробуйте разное, чтобы понять, что больше всего вам подходит.

Если нет ни одного лосьона под рукой, я использую воду.

Где тебе нравится покупать одежду для танца на шесте?

Я люблю покупать дешевые бикини и самой их украшать. Еще у меня есть обычай самой делать костюмы. Я не знаю насчет вас, ребят, но у меня нет денежного ручейка, чтобы тратиться на бренды. Я слежу за бюджетом!

Ты предпочитаешь танцевать на каблуках или босиком?

Выступления я начинаю на каблуках и снимаю их где-то в середине.

Чем ты занималась до соревнований на шесте?

Стриптиз, работала ныряльщиком, готовила пиццу, была предпринимателем... и так далее...

Какая твоя любимая песня для танца на шесте сейчас?

Я просматриваю библиотеку и ищу песни, под которые хотела бы выступить. То, что по знаку зодиака я Близнецы, дает право мне быть неопределенной и нерешительной.

У тебя есть какие-то приближающиеся события/соревнования, о которых ты хотела бы рассказать людям?

Я постоянно что-то придумываю. Заходите ко мне на сайт, Facebook и Твиттер, чтобы следить. Чтобы напомнить: заканчиваю тур по США 2011,  в 2012 туры по ВБ, Европе, Канаде, Австралии. Будет онлайн инструктаж для всех, начиная от тех, кто никогда не трогали шест и заканчивая "ты хочешь, чтобы я сделала что?" А также новые спонсоры и товары, которые я официально поддерживаю.

Что еще ты хочешь, чтобы люди о тебе узнали?

То, что ты видишь - это то, что ты получаешь. Я помогала развитию пол дэнс в том, какой он сейчас и буду продолжать привносить лучшие техники и передовые тренировки, какие только существуют. Часто подражая, но никогда не копируя.

Оригинал: http://lolorashel.blogspot.com/2011/09/pro-spotlight-on-pantera.html

Похожие статьи:

  1. “Пол дэнс с Annemarie Davies! Интервью”
  2. Красотка Maple Loo! Пол дэнс из Малайзии.
  3. “Все подробности о Felix Cane. Интервью!”
  4. “Интервью с инструктором танца на шесте – Ellen Lovelace”
  5. “Интервью о танце на шесте с Estee Zakar”.

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий.

(required)
(required)

Внимание: HTML допускается. Ваш e-mail никогда не будет опубликован.

Подписка на комментарии

Карта