Перейти к содержанию
КартаКарта

4 Май 2012

“Пол-дэнс интервью: Наоми!”

Как давно ты занимаешься пол-дэнс?

Я начала в июле 2009 года. Я сделала перерыв в конце 2010 чуть более, чем на пол года и вернулась в мае 2011.

Что впервые привлекло тебя?

Я думала, что это одна из тех вещей, на которые просто весело сходить-попробовать. Но не имея танцевального опыта или не будь я спортивной, я бы не проявила инициативу.

Я видела документальный фильм по ТВ в начале 2009 года “Best Undressed” ("Лучшие раздетые") о Мисс "Обнаженная" в Австралии, 2008 год, и подумала, что имя одной из участниц - Miss Suzie Q - кажется знакомым. Понадобилось немного, чтобы понять, что я месяцами проходила мимо названия "Suzie Q Pole Studio", потому что студия в нескольких минутах от моего дома. Если студия в нескольких минутах от меня, как я могу туда не сходить? Остальное история.

Где ты занимаешься?

Студия Suzie Q рядом с домом, один раз в неделю. И танцевальная школа Blush рядом с работой, тоже один раз в неделю.

У тебя есть шест дома?

Да, свободная спальня теперь стала комнатой для пол дэнс. Мы приобрели диван-кровать для этой комнаты, так что теперь есть место для моего шеста!

Как часто ты занимаешься?

Дважды в неделю у меня занятия, а также я стараюсь пару раз в неделю позаниматься дома. Если у меня соревнование или предстоящее выступление, я могу дойти до того, чтобы тренироваться каждый день.

Что еще ты делаешь, чтобы поддерживать тело в форме?

Не хватает! Кажется, что в течение дня не хватает времени. Я пообещала себе в новом году, что буду ходить в спортзал, чтобы восстановить общую хорошую физическую форму и силу - я прихожу к мысли, что моя физическая форма задерживает мое развитие и прогресс в танце.

Я начала иногда ходить на занятия по джаз-балету, чтобы развивать танцевальную технику.

Ты любишь танцевать босиком или на каблуках?

Чаще всего босиком, хотя я также стараюсь танцевать на каблуках. У меня есть несколько пар сказочных стриппов, но я недостаточно тренировалась, чтобы в них выступать (пока что!).

Мне нужно, чтобы мне было удобно в туфлях, чтобы я могла зажечь на своих блестящих каблуках - я влюблена в них!

Как ты справляешься с сухой кожей во время занятий пол дэнс и в остальное время?

У меня нет особых проблем с сухой кожей. Я лишь использую что есть дома для увлажнения в дни, когда не занимаюсь на шесте. В дни занятий на шесте если моя кожа выглядит особенно сухой (иногда лишь слегка), то я пользуюсь лосьоном Поул Физикс (Pole Physics). Им нельзя пользоваться непосредственно перед занятием, его нужно наносить часа за два, но он не делает кожу жирной или скользкой.

Какое твое любимое средство для сцепления с шестом?

"Сухие ладошки"! У меня действительно влажные ладони, и это то, что мне помогает. Я также немного наношу на внутреннюю часть бедра и другие важные на ногах точки сцепления.

Иногда если я на шесте из латуни, я наношу немного пены для бритья на ноги, чтобы немного "приклеиться".

Где ты покупаешь одежду для пол дэнс?

Везде. На данный момент я люблю шорты для йоги из "Коттон Он" (австралийская сеть магазинов) - они идеальной длины для занятий на шесте и достаточно высокие в талии, так что я не оказываюсь в неприличном виде! Я также действительно люблю шорты 007 Хэвн - такие красивые!

Какая твоя любимая песня для танца на данный момент?

У меня нет какой-то особенно любимой. Если я тренируюсь дома, я ставлю айпод на функцию "перемешать песни" и смотрю, что получается.

Ты чувствуешь, что занятия шестом как-то изменили  или улучшили твою жизнь?

Я намного больше уверена в себе и своем теле - если бы два года назад кто-то мне сказал, что я буду хорошо себя чувствовать на сцене перед двумя сотнями людей в нижнем белье, я бы посмеялась над ними!

У меня сейчас лучшая спортивная форма, которая была когда-либо в жизни - это правда, что говорят про то, что ты находишь занятие для себя! Я могу висеть вверх ногами на одной ноге - для того, кто никогда в своей жизни не был спортивным или особенно к этому склонный, это действительно круто.

И... Шест помогает мне быть в здравом уме. В моей работе бывает много давления и стресса, когда я на занятии, я думаю лишь о том, что делаю и всё. Любая работа и прочая чепуха просто не появляется в голове в течение часа. Без шеста я бы и близко не была бы так счастлива, как сейчас!

Кстати, если у Вас есть дети, и Вы хотите уже сейчас приучать их к спорту и здоровому образу жизни, то Вас заинтересует детская футбольная школа для ваших детей.

Оригинал: http://lolorashel.blogspot.com/2012/01/power-of-pole-this-is-naomi.html

Похожие статьи:

  1. “Пол дэнс с Annemarie Davies! Интервью”
  2. “Мужчины в пол дэнс: Timber Brown! Интервью и видео.”
  3. “Pantera: новое интервью о пол дэнс.”
  4. “Интервью с танцором пол дэнс Natalia Dornell!”
  5. Красотка Maple Loo! Пол дэнс из Малайзии.

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий.

(required)
(required)

Внимание: HTML допускается. Ваш e-mail никогда не будет опубликован.

Подписка на комментарии

КартаКарта