Перейти к содержанию
КартаКарта

7 Май 2012

“Pole dance интервью: снова Pantera!”

В первом интервью Pantera ответила на все основные вопросы о своих тренировках, соревнованиях, средствах для сцепления... и многом другом. Здесь дополнительные вопросы, которые будут интересны любителям Пантеры.:)

Ты одна из первых, кто начал распространять pole dance в массы. Согласно твоим словам в биографии ты начала в качестве танцора направления экзотик в 1999. Что заставило тебя покинуть клубы и начать свой собственный путь становления одной из самых известных танцовщиц pole dance в мире?

 Позвольте мне сказать, что я никогда не покидала клубы. Я выступаю на разных событиях в стрип-барах постоянно. Я не стесняюсь этого в своём прошлом, это помогло мне стать той, какая я сейчас. Я твердо верю, что критика направления экзотик или людей, которые помогли этому направлению стать популярным - это нелепо, потому что большинство уважаемых основателей танца были или до сих пор танцуют стриптиз. Процитирую Иисуса "Кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее камень".

Когда я получила национальный титул, мне больше нечего было делать в том мире. Я люблю выступления и хочу делать их чем-то большим. Я не смогла бы совершить это без некоторых своих самых близких друзей и давних бизнес-партнеров. Как всегда, есть люди "за сценой": тренеры, учителя и семья, которые также заслуживают уважения. Я лишь лицо.

Каких других основателей pole dance ты любишь?

Я уважаю других танцоров за их успех и вклад в pole dance. Я люблю людей по разным причинам.

Ты путешествовала по миру, даря радость танца многих людям. Какая страна твоя любимая и почему?

На это слишком сложно ответить. Мир - это место, полное традиций, наследия, обычаев и достопримечательностей. И мне посчастливилось быть свидетельницей и частью большинства из них.

У тебя есть одно DVD, которое называется Pole Tricks 101, но я слышала, что скоро выпустится второе DVD. Когда оно выпустится и как будет называться?

Не будет никаких дополнительных DVD. Я надеюсь сделать в Интернете библиотеку из движений, последовательности и самостоятельных тренировок. Хотя я люблю путешествовать, но я становлюсь старше и люблю быть дома все больше и больше. Выход из зоны комфорта теряет свое великолепие.

У тебя прекрасные тату. Что они значат?

Мои тату имеют значение исключительно для меня. Как бы там ни было, на странице фанатов есть заметка с ответами на многие вопросы, если вам интересно.

Расскажи нам о себе что-нибудь, что люди будут удивлены услышать.

Я очень скромная и застенчивая.:) Это не шутка.

Что тебя ждёт в 2012?

Надеюсь, в 2012 году я пойму, где буду жить и поставлю постоянный шест.

Источник: lolorashel.blogspot.com

Предлагаем пресс формы недорого для бутылок, банок и флаконов самой разной формы. Качественное изготовление.

Похожие статьи:

  1. “Pantera: новое интервью о пол дэнс.”
  2. “Pole Dance: интервью с Linna Tan из студии Бобби!”
  3. “Pole Dance: интервью с Kim из Студии Бобби!”
  4. “Интервью с танцовщицей pole dance – Зораей Джадд! (Zoraya Judd)”
  5. “Pole dance: интервью с Melody Rose!”

Поделитесь своими мыслями, оставьте комментарий.

(required)
(required)

Внимание: HTML допускается. Ваш e-mail никогда не будет опубликован.

Подписка на комментарии

КартаКарта